Marina Rzhevskaya
среда, 14.22
Вишневый пирог🍒

Вишневый пирог🍒

Порций10
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 37,38 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gohar HarutyunyanКатюша ЗаєцьMarina Rzhevskaya и 3 нравится
33 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
250 г
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
200 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный
Сахар ванильный
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука для тортов
Мука для тортов
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Шаг 1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму (подойдет форма диаметром 26–28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Шаг 2
Сахар ванильный
Сахар ванильный
100 г
Вишня
Вишня
350 г
Сметана
Сметана
250 г
Готовим начинку.1 сметану смешать с сахаром ,перемешать с вишней. Выложить начинку на тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта