
Вишневый пирог🍒
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 37,38 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар ванильный
100 г

Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука для тортов
300 г

Разрыхлитель
2 ч. л.
Шаг 1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму (подойдет форма диаметром 26–28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Масло растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму (подойдет форма диаметром 26–28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Шаг 2
Готовим начинку.1 сметану смешать с сахаром ,перемешать с вишней. Выложить начинку на тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.