Вишневый пирог

Вишневый пирог

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Неимоверно вкусный и в то же время простой в приготовлении пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.67 г
Жиры 11.49 г
Углеводы 53.64 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaElizabeth KostyukЛюба КрючковаЕкатерина Нетрусова и 22 нравится
221 добавил себе
247
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишневый пирог - Шаг 1
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль.
5. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму.
6. Выложите сверху вишни без косточек, настолько близко друг к другу, насколько возможно.
7. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
8. Пеките пирог при 180 градусах до золотистого цвета, приблизительно 1 час.
9. Дайте остыть в форме на решетке.
10. Посыпьте сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта