![Пирог с помидорами и анчоусами](https://www.patee.ru/r/x4/9d/a9/640m.jpg)
Пирог с помидорами и анчоусами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ингредиенты для этого пирога очень простые и, как правило, в холодильнике всегда есть упаковка слоеного теста. Поэтому приготовить такой пирог - дело нескольких минут.
Экспериментируйте с любым набором ингредиентов, все зависит от фантазии)), но результат всегда - вкусный!
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Пирог с помидорами и анчоусами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/9d/aa/640x.jpg")
![Тесто слоеное бездрожжевое](/i/noPhotoFood128.png)
![Моцарелла](https://www.patee.ru/r/x6/04/f2/13/128x128.jpg)
![Анчоусы](/i/noPhotoFood128.png)
![Помидоры черри](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/98/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
На листе пергаментной бумаги раскатайте пласт слоеного теста и перенесите на противень. Сделайте несколько проколов острым ножом или вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпекании.
На тесто выложите: ломтики моцареллы, половинки филе анчоусов в масле, половинки помидоров-черри, посолите и посыпьте душистым орегано.
![Пирог с помидорами и анчоусами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/9d/ab/640x.jpg")
Поставьте противень в сильно разогретый духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут при температуре 160° С.
Приятного аппетита!