Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ингредиенты для этого пирога очень простые и, как правило, в холодильнике всегда есть упаковка слоеного теста. Поэтому приготовить такой пирог - дело нескольких минут.
Экспериментируйте с любым набором ингредиентов, все зависит от фантазии)), но результат всегда - вкусный!
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помидоры черри | 300 г |
Анчоусы | 150 г |
Соль | 5 г |
Орегано сушеный | 10 г |
Моцарелла | 300 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Моцарелла | 300 г | |
Анчоусы | 150 г | |
Помидоры черри | 300 г | |
Соль | 5 г | |
Орегано сушеный | 10 г |
На листе пергаментной бумаги раскатайте пласт слоеного теста и перенесите на противень. Сделайте несколько проколов острым ножом или вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпекании.
На тесто выложите: ломтики моцареллы, половинки филе анчоусов в масле, половинки помидоров-черри, посолите и посыпьте душистым орегано.
Поставьте противень в сильно разогретый духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут при температуре 160° С.
Приятного аппетита!