![Лимонный пирог](https://www.patee.ru/r/x4/93/0d/640m.jpg)
Лимонный пирог
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.63 г
Жиры 6.17 г
Углеводы 41.28 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Лимонный пирог - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/0e/640x.jpg")
![Маргарин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/23/128x128.jpg)
Маргарин
100 г
![Сметана 20%](https://www.patee.ru/r/x6/11/1b/9e/128x128.jpg)
Сметана 20%
100 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
200 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
400 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
2.5 г
Смешиваем ингредиенты до получения однородной массы
Шаг 2
![Лимонный пирог - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/10/640x.jpg")
2 лимона и 1 апельсин натереть на терке или пропустить через комбайн, добавить сахар.
Шаг 3
![Лимонный пирог - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/11/640x.jpg")
Смазать форму выложить тесто и начинку.
Шаг 4
Запекать 30 минут при температуре 180 C