Юлия Салтыкова
пятница, 09.36
Пирог пивовара

Пирог пивовара

Порций6
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Рецепт этого пирога в свое время рассказал мне владелец немецкого паба. Быстро и очень вкусно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 24,28 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🔰Юлий Цезарь 🔰 нравится
37 добавили себе
38
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое
200 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
150 г
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог пивовара - Шаг 1
Пиво светлое
Пиво светлое
200 мл
Капуста квашеная
Капуста квашеная
100 г
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
50 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Тесто слоеное
Тесто слоеное
2 шт.
Режем лук мелко, грудинку пластинками, капусту оставляем в первоначальном виде.
Шаг 2
Пирог пивовара - Шаг 2
Обжариваем фарш, лук, капусту, грудинку в течении минуты, после тушим в пиве минут 15.
Шаг 3
Пирог пивовара - Шаг 3
Раскатываем один пласт теста, выкладываем начинку, закрываем вторым пластом. Смазываем желтком.Ставим в разогретую до 200* духовку до зарумянивания теста.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог с мясомПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта