Рецепт этого пирога в свое время рассказал мне владелец немецкого паба. Быстро и очень вкусно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Режем лук мелко, грудинку пластинками, капусту оставляем в первоначальном виде.
Шаг 2
Обжариваем фарш, лук, капусту, грудинку в течении минуты, после тушим в пиве минут 15.
Шаг 3
Раскатываем один пласт теста, выкладываем начинку, закрываем вторым пластом. Смазываем желтком.Ставим в разогретую до 200* духовку до зарумянивания теста.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.