
Пирог с яйцом и зелёным луком
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 20,27 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
160 г

Кефир
200 мл

Лук зеленый
4 стеб.

Соль
п/в

Яйцо куриное
5 шт.

Разрыхлитель
10 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Отварить 3 яйца, остудить и порезать с зелёным луком. Взбить яйца, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и масло. Вылить половину теста в смазанную форму, выложить начинку и залить оставшейся частью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.