![Пирог с яйцом и зелёным луком](https://www.patee.ru/r/x6/19/f2/ec/640m.jpg)
Пирог с яйцом и зелёным луком
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.7 г
Жиры 6.36 г
Углеводы 20.27 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
160 г
![Кефир](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/47/128x128.jpg)
Кефир
200 мл
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
Лук зеленый
4 стеб.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
5 шт.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
10 г
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Отварить 3 яйца, остудить и порезать с зелёным луком. Взбить яйца, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и масло. Вылить половину теста в смазанную форму, выложить начинку и залить оставшейся частью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.