Anastasiya Selivonets
суббота, 19.37
Пирог с яйцом и зелёным луком

Пирог с яйцом и зелёным луком

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный и сытный
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 20,27 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
160 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
4 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
160 г
Кефир
Кефир
200 мл
Лук зеленый
Лук зеленый
4 стеб.
Соль
Соль
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Отварить 3 яйца, остудить и порезать с зелёным луком. Взбить яйца, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и масло. Вылить половину теста в смазанную форму, выложить начинку и залить оставшейся частью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Тематические подборки

ПирогиЛуковый пирогПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта