Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Брынза | 200 г |
Вода | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Брынза | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |