Gayane Bagdasaryan
суббота, 10.17
Бомбочки

Бомбочки

Порций10
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Хрустящее тесто и сочная начинка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 20,04 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svitlana KiktevaЮлия МаджентаАнна КозыреваMadina Sagyndik и 70 нравится
412 добавили себе
486
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин
Шаг 2
Начинка: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 3
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 4
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта