
Бомбочки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хрустящее тесто и сочная начинка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 20,04 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
486
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин
Дать тесту отдохнуть 30 мин
Шаг 2
Начинка: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 3
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 4
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.