Gayane Bagdasaryan
суббота, 10.17
Бомбочки

Бомбочки

Порций10
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Хрустящее тесто и сочная начинка
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 20,04 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svitlana KiktevaЮлия МаджентаАнна КозыреваMadina Sagyndik и 70 нравится
411 добавили себе
485
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Сыры
Брынза
Брынза 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3,5 ст.
Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин
Шаг 2
Брынза
Брынза200 г
Соль
Соль0,5 ч. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)5 шт.
Начинка: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 3
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта