Lera Stubareva
суббота, 04.28
Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

Порции3
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 43,26 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,8 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 0,6 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин
Маргарин50 г
Какао
Какао0,3 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье4 ст. л.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,8 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
Шаг 2
Какао
Какао0,3 ст.
Вода
Вода150 мл
Сахар коричневый
Сахар коричневый0,5 ст.
Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта