Надежда Маневская
воскресенье, 00.09
Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Порций9
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежное бисквитное тесто в сочетании с кисловатым вкусом абрикосов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 38,7 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
H AКарина Кустенкоtatiana GromozdinaХалича Имамбердиева и 16 нравится
155 добавили себе
175
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному взбиваем яйца,хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз хорошенько взбиваем.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью и замешиваем однородное тесто.
Шаг 2
Перекладываем тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и разравниваем.Абрикосы разрезаем пополам и вытаскиваем косточки.половинки абрикосов выкладываем на тесто.
Шаг 3
Ставим пирог в разогретую до 180С духовку.После вынуть пирог из формы,посыпать сахарной пудрой и охладить.
Приятного аппетита😋😋😋😋

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта