Patee. Рецепты
вторник, 15.07
Абрикосовый тарт татен

Абрикосовый тарт татен

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим сочный открытый пирог тарт татен с абрикосами и сливочной карамелью! Классический тарт татен, популярная выпечка французской кухни, является образцом изысканности и утончённого вкуса в области кулинарии. Готовится традиционный тарт татен с яблоками, популярен в любой период года и многими любим. Яблоки легко заменяются другими фруктами - персиками, сливами, или, как в данном рецепте, абрикосами - получается другой вариант пирога. Абрикосовый тарт татен, с рецептом которого я вас сегодня познакомлю, сказочно вкусен, он сладкий, ароматный, сочный - прелестная выпечка для летнего периода!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 18,54 г
Углеводы 37,35 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕвгения ЯцюрикЕкатерина ДудникДаша Островська и 54 нравится
234 добавили себе
292
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикосовый тарт татен - Шаг 1

Для приготовления тарт татена с абрикосами нам понадобятся следующие ингредиент: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, соль, ледяная вода, абрикосы.

Шаг 2
Абрикосовый тарт татен - Шаг 2

Начнём с теста. В миску насыпаем пшеничную муку, предварительно взвешенную и просеянную.

Шаг 3
Абрикосовый тарт татен - Шаг 3

В муку всыпаем сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта