Patee. Рецепты
вторник, 15.07
Абрикосовый тарт татен

Абрикосовый тарт татен

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим сочный открытый пирог тарт татен с абрикосами и сливочной карамелью! Классический тарт татен, популярная выпечка французской кухни, является образцом изысканности и утончённого вкуса в области кулинарии. Готовится традиционный тарт татен с яблоками, популярен в любой период года и многими любим. Яблоки легко заменяются другими фруктами - персиками, сливами, или, как в данном рецепте, абрикосами - получается другой вариант пирога. Абрикосовый тарт татен, с рецептом которого я вас сегодня познакомлю, сказочно вкусен, он сладкий, ароматный, сочный - прелестная выпечка для летнего периода!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 18,54 г
Углеводы 37,35 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ЯцюрикЕкатерина ДудникДаша ОстровськаНаташа Слепцова и 47 нравится
229 добавили себе
280
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикосовый тарт татен - Шаг 1

Для приготовления тарт татена с абрикосами нам понадобятся следующие ингредиент: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, соль, ледяная вода, абрикосы.

Шаг 2
Абрикосовый тарт татен - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г

Начнём с теста. В миску насыпаем пшеничную муку, предварительно взвешенную и просеянную.

Шаг 3
Абрикосовый тарт татен - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.

В муку всыпаем сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта