
Черешневый пирог
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Вкусный домашний пирог с черешней
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 23,54 г
Углеводы 45,37 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Сливочное масло
100 г

Сахарная пудра
200 г

Майонез
5 ст. л.

Черешня
100 г

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.
Взбить 2 яйца и 100 г. сахарной пудры до образования пены.
Шаг 2
Добавить 100 г. мягкого сливочного масло, 5 ст.ложек подсолнечного масла. Взбить еще раз.
Шаг 3
Добавить 5 ст.ложек майонеза, 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 стакана муки. Хорошо перемешать. Должно получится не густое тесто.
Шаг 4
Черешню помыть, разрезать на пополам и отделить от косточек.
Шаг 5
Чашу для мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто в чашу. Половинки черешен обвалять в сахарной пудре и немного вдавить в тесто.
Шаг 6
Выпекать в мультиварке на высокой температуре в режиме выпечка 45-55 минут. Приятного аппетита!