Дарья Терехова
воскресенье, 14.09
Черешневый пирог

Черешневый пирог

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка
Вкусный домашний пирог с черешней
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 23,54 г
Углеводы 45,37 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МанинаHelen BahtievaЛюдмила Панфилова и 4 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Соусы
Майонез
Майонез
5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Черешня
Черешня
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Майонез
Майонез
5 ст. л.
Черешня
Черешня
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Взбить 2 яйца и 100 г. сахарной пудры до образования пены.
Шаг 2
Добавить 100 г. мягкого сливочного масло, 5 ст.ложек подсолнечного масла. Взбить еще раз.
Шаг 3
Добавить 5 ст.ложек майонеза, 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 стакана муки. Хорошо перемешать. Должно получится не густое тесто.
Шаг 4
Черешню помыть, разрезать на пополам и отделить от косточек.
Шаг 5
Чашу для мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто в чашу. Половинки черешен обвалять в сахарной пудре и немного вдавить в тесто.
Шаг 6
Выпекать в мультиварке на высокой температуре в режиме выпечка 45-55 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПироги в мультиварке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта