Patee. Рецепты
понедельник, 23.32
Малиновый пирог

Малиновый пирог

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим малиновый пирог в духовке. Нежное, воздушное тесто в сочетании с малиной - это безумно вкусно! Вы все время будете тянуться за новым кусочком, настолько хорош этот пирог с малиной. Вы можете поэкспериментировать при выпечке с использованием разных ягод, и радовать домашних новыми вкусами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 14,86 г
Углеводы 39,82 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина МихайличенкоОльга БитюковаХалина ИспирянТатьяна Мациевская и 139 нравится
449 добавили себе
592
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
110 мл
Молочные продукты
Кефир
Кефир
110 мл
Сметана
Сметана
60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Малиновый пирог - Шаг 1

Для приготовления малинового пирога нам потребуется: маргарин, мука, яйца, сахар, разрыхлитель, сметана, кефир, растительное масло, ванильный сахар и малина.

Шаг 2
Малиновый пирог - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г

В чашу миксера вбейте яйца, всыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте на большой скорости до увеличения массы вдвое. Яичная масса станет белой и пышной.

Шаг 3
Малиновый пирог - Шаг 3
Маргарин
Маргарин
50 г

Растопите маргарин и охладите до теплого. Влейте в чашу с яичной массой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовкеПирог на кефире

Похожие рецепты

Полная версия сайта