
Малиновый пирог
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим малиновый пирог в духовке. Нежное, воздушное тесто в сочетании с малиной - это безумно вкусно! Вы все время будете тянуться за новым кусочком, настолько хорош этот пирог с малиной. Вы можете поэкспериментировать при выпечке с использованием разных ягод, и радовать домашних новыми вкусами.
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления малинового пирога нам потребуется: маргарин, мука, яйца, сахар, разрыхлитель, сметана, кефир, растительное масло, ванильный сахар и малина.

В чашу миксера вбейте яйца, всыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте на большой скорости до увеличения массы вдвое. Яичная масса станет белой и пышной.

Растопите маргарин и охладите до теплого. Влейте в чашу с яичной массой.

Так же влейте растительное масло.

Влейте кефир.

Добавьте в чашу с ингредиентами сметану.

Введите просеянную муку и разрыхлитель.

Взбейте все добавленные ингредиенты миксером, чтобы не было комочков.

Застелите дно разъемной формы d 24 пекарской бумагой и зажмите бортиками. Это делается во избежание протечек теста. Смажьте бока, если хотите и дно формы, растительным маслом.

Вылейте тесто в форму и разровняйте.

Сверху на тесто выложите ягоды. В процессе выпечки они немного утонут в нем.

Поставьте малиновый пирог в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.

Теплый пирог с малиной посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами малины. Приятного аппетита!