
пирог с консервированной сайрой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
очень прост в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 26,27 г
Углеводы 2,27 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
яйца взбить, можно вручную, добавить майонез и сметану, негашеную соду, посолить, все перемешать
Шаг 2
сайру размягчить вилкой и добавить в тесто
Шаг 3
всю смесь выложить в форму и выпекать около 30 мин.