
Пирог с консервироваными ананасами
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Малину можно добавить по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 65,84 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сахара должно быть 2/3 стакана
Шаг 2

Всыпать муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. Мука должна быть 2/3 стакана
Шаг 3

Форму смазать маслом
Шаг 4

На дно положить консервированые ананасы, по желанию добавить малины
Шаг 5

Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 С на 25-30 мину
Шаг 6

Пирог немного остудить и перевернуть, что бы ананасы оказались сверху