
Рыбный пирог
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень быстрый и простой рыбный пирог. Рецепт такого пирога примечателен тем, что тесто не надо замешивать, просто смешать все его компоненты, а для начинки и с рыбой возиться не надо, просто открыть баночку рыбных консервов. Согласитесь, легко и быстро, и результат замечательный. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 11,07 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
813
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления быстрого рыбного пирога из консервов возьмите кефир, муку, яйца, банку сардин в масле, луковицу репчатую, яйца, майонез,соду, соль, перец.
Шаг 2

В глубокую миску налейте кефир.
Шаг 3

Добавьте яйца.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽