
Рыбный пирог
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень быстрый и простой рыбный пирог. Рецепт такого пирога примечателен тем, что тесто не надо замешивать, просто смешать все его компоненты, а для начинки и с рыбой возиться не надо, просто открыть баночку рыбных консервов. Согласитесь, легко и быстро, и результат замечательный. Угощайтесь!
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления быстрого рыбного пирога из консервов возьмите кефир, муку, яйца, банку сардин в масле, луковицу репчатую, яйца, майонез,соду, соль, перец.

В глубокую миску налейте кефир.

Добавьте яйца.

Добавьте соду. Перемешайте.

Порциями, постепенно размешивая, добавьте муку.

Для начинки возьмите 1 банку сардин, слейте жидкость. Разомните немного вилкой.

Репчатый лук очистите от шелухи, порежьте.

Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.

Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте тесто.

На тесто выложите консервы, поверх сардин распределите жаренный лук. Поперчите, хотите посолите по вкусу.

Для заливки пирога взбейте 2 яйца с 2 ст.л. майонеза.

Залейте пирог. Отправьте в разогретую до 200С духовку.

Выпекайте примерно 30 минут.

Пирог готов!

Приятного аппетита!