![Рыбный пирог](https://www.patee.ru/r/x6/03/6d/56/640m.jpg)
Рыбный пирог
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень быстрый и простой рыбный пирог. Рецепт такого пирога примечателен тем, что тесто не надо замешивать, просто смешать все его компоненты, а для начинки и с рыбой возиться не надо, просто открыть баночку рыбных консервов. Согласитесь, легко и быстро, и результат замечательный. Угощайтесь!
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Рыбный пирог - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/7f/640x.jpg")
Для приготовления быстрого рыбного пирога из консервов возьмите кефир, муку, яйца, банку сардин в масле, луковицу репчатую, яйца, майонез,соду, соль, перец.
![Рыбный пирог - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/80/640x.jpg")
В глубокую миску налейте кефир.
![Рыбный пирог - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/81/640x.jpg")
Добавьте яйца.
![Рыбный пирог - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/82/640x.jpg")
Добавьте соду. Перемешайте.
![Рыбный пирог - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/84/640x.jpg")
Порциями, постепенно размешивая, добавьте муку.
![Рыбный пирог - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/85/640x.jpg")
Для начинки возьмите 1 банку сардин, слейте жидкость. Разомните немного вилкой.
![Рыбный пирог - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/86/640x.jpg")
Репчатый лук очистите от шелухи, порежьте.
![Рыбный пирог - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/87/640x.jpg")
Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
![Рыбный пирог - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/88/640x.jpg")
Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте тесто.
![Рыбный пирог - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/89/640x.jpg")
На тесто выложите консервы, поверх сардин распределите жаренный лук. Поперчите, хотите посолите по вкусу.
![Рыбный пирог - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/8a/640x.jpg")
Для заливки пирога взбейте 2 яйца с 2 ст.л. майонеза.
![Рыбный пирог - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/8b/640x.jpg")
Залейте пирог. Отправьте в разогретую до 200С духовку.
![Рыбный пирог - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/49/8c/640x.jpg")
Выпекайте примерно 30 минут.
![Рыбный пирог - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/6c/6b/640x.jpg")
Пирог готов!
![Рыбный пирог - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/6d/57/640x.jpg")
Приятного аппетита!