Anna Anna
пятница, 18.58
Пирог с капустой 🥧

Пирог с капустой 🥧

Порций8
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 18,4 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с капустой 🥧 - Шаг 1
Ингредиенты для теста: соду погасить с уксусом
Шаг 2
Пирог с капустой 🥧 - Шаг 2
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Пирог с капустой 🥧 - Шаг 3
Для теста смешать все ингредиенты кроме муки.

Муку добавить в самом конце.

Лучше сразу всю муку не добавлять, чтобы не забить тесто мукой.

Замесить мягкое тесто и поставить на минут 40 в холодильник.

Пока тесто стоит в холодильнике, сделать начинку.

Для начинки в небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковку.

Обжарить лук с морковкой в течении 3х минут и добавить капусту.

Влить пол стакана воды и тушить 20 минут, периодически помешиваля.

В конце добавить томатной пасты, соль, перец и зелень по вкусу.

2/3 теста раскатать и выложить в форму (24 см), сделать бортики.

Выложить капусту.

Оставшееся тесто раскатать, выложить поверх начинки и защепить по краям.

Сверху пирог смазать взбитым яйцом. Выпекать около 30-40 минут до золотистого цвета.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта