Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мягкое масло растереть со 100 гр сахара и 1 гр ванилина.
Шаг 3
Добавить 50 мл сметаны, перемешать.
Шаг 4
Следом всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Замесить мягкое тесто.
Шаг 6
Тесто убрать на полчаса в холодильник. Затем выложить его в форму и распределить руками по дну формы. Сделать небольшой бортик.
Шаг 7
В отдельной чашке сделать творожную начинку для пирога. Итак, нужно смешать пастообразный творог, 1 гр ванилина, 100 гр сахара, 80 мл сметаны и крахмал до однородной кремовой консистенции.
Шаг 8
Творожную начинку выложить на основу пирога, разровнять. Ягоды выложить поверх начинки. Я взяла немного смородины. Чем больше ягоды, тем кислее будет начинка. Сверху пирог можно присыпать небольшим количеством сахара (по желанию).
Шаг 9
Выпекать в хорошо разогретой духовке при темп. 180* минут 20-25.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.