Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 280 г |
Вода | 3 ст. л. |
Банан | 1 шт. | |
Смородина черная | 180 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Вода | 3 ст. л. | |
Смородина черная | 180 г | |
Банан | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 280 г | |
Мука пшеничная | 180 г |