𝕤𝕨𝕖𝕖𝕥 𝕨𝕠𝕣𝕝𝕕
понедельник, 16.36
Пирог с кусочками банана и смородиновой пропиткой

Пирог с кусочками банана и смородиновой пропиткой

Порций10
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Если тебе нужен вкусный десерт на скорую руку, тогда тебе к нам! Этот воздушный пирог вызовет восторг у любого. И получится не только у опытных хозяюшек, но и у начинающих🍳. Прошу попробовать приготовить и самим понять на вкус, каков самый нежный и воздушный пирог 🥧. Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 46,35 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
𝕤𝕨𝕖𝕖𝕥 𝕨𝕠𝕣𝕝𝕕 и 1 нравится
1 добавил себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 280 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 шт.
Смородина черная
Смородина черная 180 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Вода
Вода3 ст. л.
Смородина черная
Смородина черная180 г
Банан
Банан1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок280 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная180 г
Приготовим все ингредиенты и начнём готовить! Для начала смородину засыпте сахаром(100гр). Во премия приготовления пирога смородина даст сок, который мы используем для пропитки. После взбейте сахар(180 гр) и яйца до пузырьков. И просейте муку с разрыхлителем, размешав до однородности. Затем добавьте масло. Влейте крутой кипяток и перемешайте. Тесто должно получится гладким и эластичным. Выложите тесто в форму и сверху положите курочки банана, также можно использовать ягоды. А после ставьте выпекаться наш пирог в духовку при 180 градусов на 30 минут. Пирог получается воздушным и ароматным , а после приготовления вылейте на пирог или отдельно на каждый кусок ягодную пропитку. Я начинающий кондитер , но обязательно постараюсь вас всегда радовать!
Посмотреть еще
Александра Чернохатова
frau-chernokhatova
Хрустящий пирог с клубникой, бананами и вишней.
Бельгийская кухня
0
21
0
Patee. Рецепты
patee
Пирог с яблоками и ананасами
Домашние рецепты
52
199
0
Зоя Шунина
Zoya7
Пирог с курицей, грибами и брокколи
Французская кухня
824
4.3K
39
Patee. Рецепты
patee
Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней
Домашние рецепты
467
946
18
Зоя Шунина
Zoya7
Заливной пирог с мясом, рисом и грибами
Домашние рецепты
317
2.17K
14
Зоя Шунина
Zoya7
Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем
Домашние рецепты
102
346
5
Алина Боджолян
Sunnny
Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами
Ирландская кухня
0
12
0
Екатерина Воробьева
katbka
Пирог с карамельным луком и козьим сыром
Американская кухня
1
5
0
Зоя Шунина
Zoya7
Пирог с яблоками и сметанным кремом
Домашние рецепты
628
3.55K
42
Patee. Рецепты
patee
Яблочный пирог с корицей и коньяком
Домашние рецепты
42
196
4
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта