Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 180 г |
![]() |
Разрыхлитель | 10 г |
![]() |
Сахар-песок | 280 г |
![]() |
Вода | 3 ст. л. |
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Смородина черная | 180 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Вода | 3 ст. л. |
![]() |
Смородина черная | 180 г |
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Разрыхлитель | 10 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 280 г |
![]() |
Мука пшеничная | 180 г |