
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧
Порций | 6 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 29,4 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Рыбу нарезать кубиком.
Шаг 3

Также нарезать кубиком яйцо.
Шаг 4

Добавить отваренный рис.
Шаг 5

Добавить майонез, мелко нарезанный укроп.
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
Шаг 6

Перемешать.
Шаг 7

Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт.
В центр выложить начинку.
В центр выложить начинку.
Шаг 8

С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки.
Шаг 9

Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон.
Защипнуть верх и низ.
Защипнуть верх и низ.
Шаг 10

Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.