Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧
Порций | 6 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.25 г
Жиры 8.13 г
Углеводы 29.4 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Рыбу нарезать кубиком.
Шаг 3
Также нарезать кубиком яйцо.
Шаг 4
Добавить отваренный рис.
Шаг 5
Добавить майонез, мелко нарезанный укроп.
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
Шаг 6
Перемешать.
Шаг 7
Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт.
В центр выложить начинку.
В центр выложить начинку.
Шаг 8
С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки.
Шаг 9
Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон.
Защипнуть верх и низ.
Защипнуть верх и низ.
Шаг 10
Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.