Если вы устали от сладкого и хотите полакомиться чем-то на пикнике, этот закусочный пирог от @olga_avet точно придётся кстати) муку можно взять 50/50 с пшеничной. Шпинат можно использоапть замороженный. Размер формы-20-22см. Я делала полпорции на форму 16см.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Курицу сварить или приготовить в духовке около 10-15мин. Шпинат потушить 5мин с небольшим количеством воды (к замороженой воду добавлять не надо), отжать лишнюю влагу,если образовалась. Смешать с курицей, посолить, поперчить. Сыр натереть на тёрке, 150г добавить к начинке, перемешать. Яйца смешать со сливками, добавить мускатный орех по вкусу. Тесто раскатать до 3мм, уложить в форму для запекания. Дно наколоть вилкий и снова убрать в холодильник на 10мин. Выложить начинку, сверху залить яичной смесью и посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 180С около 45-60мин. Немного остудить и подавать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.