
Творожные выпечки
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В миску кладём 350 г творога разбиваем 1 яйцо добавляем 2 ст.л сахара ,соль ,2 ст.л Сметаны . Всё хорошо перемешаем.добавляем постепенно просеянную муку 1 ч.л разорителя .раскатываем тонкий жгутик нарезам на полоски .на сковородку наливаем растительное масло опускаем брусочки и жарим во всех сторон на среднем огне до золотистого цвета приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 29,44 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
350 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана 20%
2 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука овсяная
250 г
Ито