No avatar
воскресенье, 17.09
Творожные выпечки

Творожные выпечки

Порций10
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
В миску кладём 350 г творога разбиваем 1 яйцо добавляем 2 ст.л сахара ,соль ,2 ст.л Сметаны . Всё хорошо перемешаем.добавляем постепенно просеянную муку 1 ч.л разорителя .раскатываем тонкий жгутик нарезам на полоски .на сковородку наливаем растительное масло опускаем брусочки и жарим во всех сторон на среднем огне до золотистого цвета приятного аппетита.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 29,44 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 2 ст. л.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 350 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная 250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные выпечки - Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный350 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука овсяная
Мука овсяная250 г
Ито

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта