Мария Хазипова
суббота, 03.42
Пирог "Бурёнка".

Пирог "Бурёнка".

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ловлю себя на мысли,что я творогоголик😊Ну не могу я пройти мимо рецептика с творожной выпечкой🙈И вот опять делюсь с вами очередным творожным шедевром😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 32,83 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина СмирноваИнна ГришинаLeyla SamedovaDasha Lukyanenko и 5 нравится
89 добавили себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 300 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 600 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 1,5 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 300 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог "Бурёнка". - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная350 г
Какао
Какао50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Шаг 2
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности600 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Ванилин
Ванилинп/в
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный1,5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.Ориентируйтесь по своей духовке!

Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта