Мария Хазипова
суббота, 03.42
Пирог "Бурёнка".

Пирог "Бурёнка".

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ловлю себя на мысли,что я творогоголик😊Ну не могу я пройти мимо рецептика с творожной выпечкой🙈И вот опять делюсь с вами очередным творожным шедевром😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 32,83 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина СмирноваИнна ГришинаLeyla SamedovaDasha Lukyanenko и 5 нравится
90 добавили себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог "Бурёнка". - Шаг 1
Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Шаг 2
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.Ориентируйтесь по своей духовке!

Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта