Порций | 12 |
Время | 3 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | 1 кг |
Говяжий фарш | 150 г | |
Свиной фарш | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 10 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 1 кг | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Дрожжи | 10 г | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Говяжий фарш | 150 г | |
Свиной фарш | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |