Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Баранина | 500 г | |
Говядина | 500 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соль | 2 ч. л. |
Зира (кумин) | 1 ч. л. |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 кг |
Яичный желток | 2 шт. |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 кг | |
Говядина | 500 г | |
Баранина | 500 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Яичный желток | 2 шт. |