Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 2 ст. |
Мука пшеничная | 700 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сахар-песок | 1,2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Куркума молотая | 1,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 2 ст. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Куркума молотая | 1,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 700 г |