
Лепешки Хъодоттаршг
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 23,46 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты
Шаг 2

Сковороду смазать растительным маслом и разогреть влить примерно 2-3 половника (я делала в маленькой сковороде и 1,5 половника было достаточно )ставим на плиту на медленный огонь, одна сторона готовится около 8-10 минут, а верхняя сторона должна приобрести желтоватый оттенок.
Шаг 3

Перевернуть довести до готовности вторую сторону и смазать сливочным маслом. И наслаждаться вкусными лепешками😋