
Лепешки с курицей и яйцами
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Тоненькие, мягкие лепешки с отварной курицей и яйцами - отличное дополнение к первым блюдам и хорошая закуска. С чаем, кофе тоже очень вкусно. Такие лепешки альтернатива жареным пирожкам, с той разницей, что пирожки гораздо толще. Лепешки можно подать не только в будни, но и в праздники. Уверяю вас, гостям они придутся по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 24,18 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
222
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления лепешек с курицей потребуется:курица отварная, яйца, лук репчатый, подсолнечное масло, вода, мука, соль, сахар, дрожжи.
Шаг 2

В теплую воду выложите дрожжи. У меня живые прессованные. Сухих потребуется 7 грамм.
Шаг 3

Добавьте сахар и хорошо перемешайте дрожжи с водой и сахаром до полного растворения. Влейте подсолнечное рафинированное масло.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽