
Картофельные лепешки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Финская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой рецепт картофельных лепешек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 19,44 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто. Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой. Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.