Olaf Ruf
воскресенье, 13.27
Есть видео
Пирог с луком - шалот

Пирог с луком - шалот

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 16,02 г
Углеводы 26,67 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧСветлана ДавыдоваСемен СкарлачковIren Begaeva и 15 нравится
77 добавили себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с луком - шалот - Шаг 1

Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто

Шаг 2
Пирог с луком - шалот - Шаг 2

Лук разрезать пополам и припустить в масле

Шаг 3
Пирог с луком - шалот - Шаг 3

Выложить тесто в подготовленную форму

Шаг 4
Пирог с луком - шалот - Шаг 4

Смешать яйца, творог и перец

Шаг 5
Пирог с луком - шалот - Шаг 5

Положить лук и зелень

Шаг 6
Пирог с луком - шалот - Шаг 6

Залить начинку

Шаг 7
Пирог с луком - шалот - Шаг 7

Добавить сыр

Шаг 8
Пирог с луком - шалот - Шаг 8

Выпекать при 180° сорок минут
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиЛуковый пирогПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта