Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус.
Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!
Побалуйте себя и своих близких…
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 30 мл |
Сливки 30-33% | 200 мл |
Лук-порей | 1 шт. |
Тесто песочное | 300 г |
Лук-порей | 1 шт. | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Тесто песочное | 300 г |
Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть
Нашинковать соломкой
Обжарить до полуготовности
Добавить сливки и тушить 10мин.
Тесто раскатать и положить начинку
Защепить края вилкой
Сделать косые надрезы
Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.
Дать остыть и порезать на порции
Приятного аппетита!