
Пирог с луком – пореем.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус.
Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!
Побалуйте себя и своих близких…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 19,06 г
Углеводы 28,55 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть
Шаг 2

Нашинковать соломкой
Шаг 3

Обжарить до полуготовности
Шаг 4

Добавить сливки и тушить 10мин.
Шаг 5

Тесто раскатать и положить начинку
Шаг 6

Защепить края вилкой
Шаг 7

Сделать косые надрезы
Шаг 8

Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.
Шаг 9

Дать остыть и порезать на порции
Приятного аппетита!