Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 50 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 10 мл |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
![]() |
Творог | 600 г |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 200 г |
![]() |
Лаваш | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Творог | 600 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Сыр твердый | 200 г |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Укроп | 50 г |
![]() |
Сливочное масло | 50 г |
![]() |
Лаваш | 2 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 10 мл |