
Сырный пирог
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сырный пирог – очень быстрая выпечка, которая содержит несколько видов сырных продуктов и не требует особой подготовки продуктов и возни с тестом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 8,38 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
600 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сыр твердый
200 г

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Чеснок
3 зуб.

Укроп
50 г

Сливочное масло
50 г
Все ингредиенты смешать. Я смешиваю всё в комбайне, твёрдый сыр тру на тёрке и добавляю вместе с укропом «вручную».
Шаг 2

Собрать пирог. Форму смазать подсолнечным маслом. 1-й слой лаваш, затем выложить начинку. Последний слой - лаваш. Посыпать сыром, оставленным загодя и зеленью. Выпекать 25 - 30 минут в духовке. Приятного аппетита 😋