
Творожно-сырный пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог с хрустящей корочкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,22 г
Жиры 20,52 г
Углеводы 19,53 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Разрыхлитель
15 г

Соль
1 г

Укроп
15 г

Мука рисовая
150 г

Сливочное масло
160 г

Творог обезжиренный зерненый
300 г

Мука пшеничная
120 г
Творог перемешать с яйцами, добавить масло, соль, натёртый сыр, укроп. Муку смешать с разрыхлителем. Все хорошо перемешать руками. Берём форму 24 см, смазываем Маслом, немного мукой. Выкладываем в форму, тесто не жидкое. Выпекаем при 180 град. 35-40 минут.