
Сырный пирог
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с швейцарским сыром, залитый взбитыми яйцами с молоком, можно подавать на завтрак, обед или ужин. Вкуснейшее угощение для любителей швейцарского сыра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,26 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 16,28 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выложить тесто в форму для пирога.
Шаг 2
Натереть сыр на крупной терке и смешать с мукой. Выложить на тесто.
Шаг 3
Взбить яйца. Добавить молоко, взбить. Слегка приправить солью и перцем и залить смесью сыр.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке (200С) 15 минут, затем убавить температуру до 150-160С и выпекать еще 30 минут. Проверить готовность ножом.
Шаг 5
Подавать пирог горячим или теплым.