Алина Боджолян
пятница, 19.59
Сырный пирог

Сырный пирог

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с швейцарским сыром, залитый взбитыми яйцами с молоком, можно подавать на завтрак, обед или ужин. Вкуснейшее угощение для любителей швейцарского сыра.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,26 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 16,28 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Какаджан КакаджановЗаира НалаеваJuly  ShAnna Grig и 8 нравится
71 добавил себе
83
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр 230 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Выложить тесто в форму для пирога.

Шаг 2
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр230 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.

Натереть сыр на крупной терке и смешать с мукой. Выложить на тесто.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Соль
Соль1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.

Взбить яйца. Добавить молоко, взбить. Слегка приправить солью и перцем и залить смесью сыр.

Шаг 4

Выпекать в разогретой духовке (200С) 15 минут, затем убавить температуру до 150-160С и выпекать еще 30 минут. Проверить готовность ножом.

Шаг 5

Подавать пирог горячим или теплым.

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыромПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта