
Сырный пирог
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро, сытно и вкусно. Отличный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,49 г
Жиры 12,59 г
Углеводы 13,15 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
226
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Кефир
1 ст.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Соль
0,5 ч. л.

Сыр твердый
250 г

Ветчина
200 г

Сливочное масло
п/в

Сухари панировочные
п/в
Взбить яйца с солью.
Шаг 2
Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
Шаг 3
Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
Шаг 5
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут ( выпекать до румяности)
Шаг 6
Приятного аппетита!