По-другому мясная запеканка)) Ну это безумно вкусно!!
Ингредиенты: Фарш 800 гр (свино-говяжий) Лук Морковь Горошек (не консервированный) 150 гр Картошка 4 средние Масло сливочное 80 гр Молоко 100 гр Подсолнечное масло для обжарки Специи Сыр
Приготовление: Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности. Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять. В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Шаг 2
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять. В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.