Вера Ингалычева
вторник, 07.21
Пирог шоколадно- молочный

Пирог шоколадно- молочный

Порций9
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Этот вариант рецепта влажного шоколадного пирога вам понравится. Он прост и в то же время необычен. Пирог получается с нежной и влажной текстурой и настолько яркого шоколадного вкуса и цвета! Стоит попробовать!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 40,85 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaХалина Испирян и 3 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог шоколадно- молочный - Шаг 1
К яйцам добавляем сахар, растительное масло, сметану и перемешиваем.
Затем добавляем какао, муку ,разрыхлитель и перемешиваем.
Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180°.
В тёплом корже делаем проколы с помощью вилки, пропитываем немного молоком.
Сверху поливаем растопленным шоколадом, его надо растопить вместе со сливками в микроволновке.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта