
Пирог шоколадно- молочный
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот вариант рецепта влажного шоколадного пирога вам понравится. Он прост и в то же время необычен. Пирог получается с нежной и влажной текстурой и настолько яркого шоколадного вкуса и цвета! Стоит попробовать!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 40,85 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
150 г

Сметана 20%
150 г

Подсолнечное масло
80 г

Мука пшеничная
200 г

Какао
3 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Шоколад молочный
100 г

Сливки 30-33%
80 г

Молоко коровье
п/в
К яйцам добавляем сахар, растительное масло, сметану и перемешиваем.
Затем добавляем какао, муку ,разрыхлитель и перемешиваем.
Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180°.
В тёплом корже делаем проколы с помощью вилки, пропитываем немного молоком.
Сверху поливаем растопленным шоколадом, его надо растопить вместе со сливками в микроволновке.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!
Затем добавляем какао, муку ,разрыхлитель и перемешиваем.
Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180°.
В тёплом корже делаем проколы с помощью вилки, пропитываем немного молоком.
Сверху поливаем растопленным шоколадом, его надо растопить вместе со сливками в микроволновке.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!