anna avetisyan
среда, 19.44
Удивительный пирог

Удивительный пирог

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень простой и вкусный пирог☺️☺️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 42,8 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alana GeinorАнна ТаранНадежда БачуринаОксана Чеботарева и 30 нравится
280 добавили себе
314
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст.
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
4 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
9 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Удивительный пирог - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Какао
Какао
6 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.

При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции
Шаг 3
Какао
Какао
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Готовый бисквит разрезать на три коржа.Смазать коржи тёплым кремом.Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта