Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Кефир | 1 ст. | |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Кефир | 1 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | п/в | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Творог | 200 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Подсолнечное масло | п/в |