Рецепт от zel_cakes Очень нежное творожное тесто, печеные яблоки, фаршированные орехами ❤ В следующий раз попробую сделать не с цельными яблоками, а просто крупно порежу и перемешаю с орешками. Яблочки нужны небольшие. Можно добавить к орехам мёд или корицу для аромата.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На форму 20см: взбить мягкое масло с сахарной пудрой, добавить сыр, перемешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30мин. Разделить тесто на 2части, нижний слой пирога будет меньше. Раскатать обе части между двумя листами пергамента для выпечки. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, заполнить рублеными орехами, по желанию с мёдом и корицей. Выложить яблоки в форму для выпечки на нижний слой теста, накрыть вторым слоем так, чтоб он полностью накрыл яблочки. Выпекать при 170С около 30-35 мин, смазав яйцом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.