
Творожная запеканка
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожная запеканка обязательно получится вкусной и очень ароматной. Обязательно попробуйте!
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Перетираем в миске творог с сахаром и яйцами до однородности.

Подмешиваем молоко и манку с ванильным сахаром. Консистенция теста будет напоминать сметану.

Из вымытых сухофруктов удаляем косточки, режем и на кусочки величиной с изюминку. Подмешиваем к тесту.

Духовку разогреваем заранее до 180 градусов.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и запекаем в течение 30-35 минут. Готовую запеканку обязательно полностью остужаем, иначе она может развалиться. Теперь пирог можно вынуть из формы, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Приятного аппетита :)