
творожная запеканка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Запеканка творожная – нежный десерт или второе блюдо, которому можно придавать различные вкусы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 6,42 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Сахар кондитерский
п/в

Сахар ванильный
8 г

Манная крупа
2 ст. л.

Творог
0,5 кг

Сметана
3 ст. л.
если творог крупный можно добавить ещё 2 ст.л. сметаны
Шаг 2
сахар и яйца смешать.добавить ванильный сахар.
Шаг 3
добавить манную крупу,затем творог и сметану .все перемешать и залить в форму.
Шаг 4

выпекаем при 200 градусах 15 минут,а затем 25-30 минут при 150 градусах