Anastasiya Selivonets
вторник, 16.47
Пирог «peppar kakor»

Пирог «peppar kakor»

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняШведская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Со вкусом рождественского шведского печенья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 58,58 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiya Selivonets и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло и влить в него молоко, взбить яйца с сахаром и влить молоко с маслом. Смешать сухие ингредиенты: муку, специи, ванилин, соду. Совместить все ингредиенты и перемешать, добавив брусничное варенье. Смазать форму маслом и влить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Можно украсить глазурью или сливками. Я украсила глазурью и посыпала кокосовой стружкой.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта