![Галета с начинкой](https://www.patee.ru/r/x6/19/07/1c/640m.jpg)
Галета с начинкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Начинка из яблок и мандарина с корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.31 г
Жиры 3.52 г
Углеводы 32.22 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
1 ст. л.
![Сахар кондитерский](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/80/128x128.jpg)
Сахар кондитерский
2 ст. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
200 г
![Сметана 20%](https://www.patee.ru/r/x6/11/1b/9e/128x128.jpg)
Сметана 20%
2 ст. л.
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
5 г
![Яблоко](https://www.patee.ru/r/x6/03/5c/a5/128x128.jpg)
Яблоко
2 шт.
![Мандарин](https://www.patee.ru/r/x6/09/f4/45/128x128.jpg)
Мандарин
1 шт.
Смешать ингредиенты для теста: мука, сметана, яйцо, масло, сахар, завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 20 минут. Нарезать кубиками яблоки и мандарин, смешать с корицей и сахаром. Достать тесто и раскатать на протвине смазанной маслом, выложить в середину начинку отступая от краев 3 см, завернуть их. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.