
Галета с начинкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Начинка из яблок и мандарина с корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 32,22 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Сахар кондитерский
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
200 г

Сметана 20%
2 ст. л.

Корица
5 г

Яблоко
2 шт.

Мандарин
1 шт.
Смешать ингредиенты для теста: мука, сметана, яйцо, масло, сахар, завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 20 минут. Нарезать кубиками яблоки и мандарин, смешать с корицей и сахаром. Достать тесто и раскатать на протвине смазанной маслом, выложить в середину начинку отступая от краев 3 см, завернуть их. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.