Asya Yan
Friday, 09.36
Пирог из слоеного теста и курицы

Пирог из слоеного теста и курицы

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Когда некогла готовить)
Рецепт и фото eda.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.75 г
Жиры 4.7 г
Углеводы 30.77 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать куриное филе на кусочки и отбить почти до состояния фарша, добавить соль, перец (лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут.Лук мелко нарезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе.
Слоеное тесто разрезать на две равные части, раскатать потоньше.
Яйцо куриное отделить от желтка. Белок добавить в начинку и перемешать. На смазанный маслом противень положить первый пласт теста, разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, прищепить кончики и смазать верх пирога желтком. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут.

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицейПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта