Asya Yan
пятница, 09.36
Пирог из слоеного теста и курицы

Пирог из слоеного теста и курицы

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Когда некогла готовить)
Рецепт и фото eda.ru
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 30,77 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 гол.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 гол.
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Майонез
Майонез
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Нарезать куриное филе на кусочки и отбить почти до состояния фарша, добавить соль, перец (лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут.Лук мелко нарезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе.
Слоеное тесто разрезать на две равные части, раскатать потоньше.
Яйцо куриное отделить от желтка. Белок добавить в начинку и перемешать. На смазанный маслом противень положить первый пласт теста, разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, прищепить кончики и смазать верх пирога желтком. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут.

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицейПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта