Нарезать куриное филе на кусочки и отбить почти до состояния фарша, добавить соль, перец (лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут.Лук мелко нарезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе. Слоеное тесто разрезать на две равные части, раскатать потоньше. Яйцо куриное отделить от желтка. Белок добавить в начинку и перемешать. На смазанный маслом противень положить первый пласт теста, разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, прищепить кончики и смазать верх пирога желтком. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.