Алина Боджолян
воскресенье, 21.27
Эмпанада с тунцом

Эмпанада с тунцом

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Испанский пирог из слоеного теста с начинкой из консервированного тунца с яйцами, помидорами, сладким перцем и луком.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 18,73 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЗахароваЮлия Плекан и 2 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле 230 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное2 шт.

Разморозить тесто для эмпанады.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый1 шт.

Мелко нарезать лук, помидоры и сладкий перец.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде.

Шаг 5

Положить в горячее масло лук и жарить около 8 минут на медленном огне.

Шаг 6

Добавить помидоры.

Шаг 7
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.

Добавить сахар и щепотку соли. Готовить, помешивая, 4-5 минут.

Шаг 8

Добавить сладкий перец. Готовить на медленном огне около 10 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 9

Выложить в большую миску.

Шаг 10
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле230 г

Слить воду из тунца. Добавить в миску вместе с яйцами, перемешать.

Шаг 11

Развернуть 1 лист слоеного теста на противне. Выложить на него начинку, не доходя до краев на 2.5-3 см.

Шаг 12

Развернуть второй лист теста и положить сверху. Завернуть края нижнего слоя вверх и защипнуть с верхним.

Шаг 13
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Взбить яйцо и смазать поверхность пирога.

Шаг 14

Сделать в поверхности отверстия вилкой для выхода пара.

Шаг 15

Разогреть духовку до 150С. Выпекать 35-40 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 16
Эмпанада с тунцом - Шаг 16

Достать эмпанаду из духовки, слегка остудить и подавать.

Посмотреть еще
Evgeniya Shilikova
Strongandtender
Пирог с тунцом
Русская кухня
1
34
2
Marina Polishchuk
marinapolischuk
Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ
Домашние рецепты
1
12
0
Tatiana Ermolaeva
hamomilla
Киш с фасолью и тунцом
Французская кухня
2
31
0
Svetlana Idrisova
Clairissima
Киш Лорен с семгой или тунцом
Французская кухня
4
67
3
👑Хабиба 👑
HabibaGodjaeva48
Пирог с рыбой и яйцом
Домашние рецепты
3
107
0
Ольга Маринец
hanovaolya
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ.
Русская кухня
5
83
0
Надежда Крымская
nadezhda-krumskaya
Пирог с рыбной консервы, очень вкусный
Домашние рецепты
8
162
0
Люсьен Оливье
Povar
Пирожки с вишней
Украинская кухня
17
190
4
Люсьен Оливье
Povar
Миндальный пирог с клубникой
Французская кухня
34
174
3
Люсьен Оливье
Povar
Пирожки с капустой
Домашние рецепты
55
345
8
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта