![Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ](https://www.patee.ru/r/x6/15/fe/e4/640m.jpg)
Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца,
- 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала,
- 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- соль,
- 10 г разрыхлителя,
- 120 мл молока (можно заменить на кефир).
Для начинки:
- 2 небольшие консервы тунца в собственном соку
- 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Для теста:
- 2 яйца,
- 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала,
- 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- соль,
- 10 г разрыхлителя,
- 120 мл молока (можно заменить на кефир).
Для начинки:
- 2 небольшие консервы тунца в собственном соку
- 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.56 г
Жиры 9.51 г
Углеводы 0.72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца,
- 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала,
- 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- соль,
- 10 г разрыхлителя,
- 120 мл молока (можно заменить на кефир).
Для начинки:
- 2 небольшие консервы тунца в собственном соку
- 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Для теста:
- 2 яйца,
- 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала,
- 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- соль,
- 10 г разрыхлителя,
- 120 мл молока (можно заменить на кефир).
Для начинки:
- 2 небольшие консервы тунца в собственном соку
- 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!