Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
суббота, 13.51
Пирог с орехами

Пирог с орехами

Порций8
Время2 часа 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Можно использовать любые орехи или их смесь. Перед запеканием форму нужно заполнять на 1/3, так как тесто поднимается и может «сбежать».
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 18,16 г
Углеводы 39,63 г
342
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Сметана
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 8 г
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие10 г
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный8 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сметана
Сметана200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Грецкий орех
Грецкий орех1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст.
В теплом молоке разведите дрожжи, ванильный сахар и 1 стакан муки. Приготовленную опару поставьте в теплое место на 45-50 минут. По истечении данного времени она должна увеличиться в объеме в 1,5—2 раза. Основным признаком готовности опары для дальнейшего замеса теста является количество пузырьков на ее поверхности. Когда процесс брожения опары закончится и она начнет опадать, добавьте в полученную массу яйца, сахар, сметану, растопленное масло, оставшуюся часть муки и замесите тесто. Поставить тесто в тёплое место на 30 минут, после чего разлить по формам и поставить в тёплое место ещё на 30 минут. Затем тесто посыпать сверху молотыми орехами и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-45 минут.
Посмотреть еще
patee
Медовый пирог с орехами и яблоками
Домашние рецепты
50
314
11
Sunnny
Яблочный пирог с орехами и беконом
Домашние рецепты
0
10
0
Vera2110
Венгерский яблочный пирог с орехами.
Венгерская кухня
2
28
0
Zoya7
Медовый пирог с орехами в мультиварке
Домашние рецепты
14
110
0
Zoya7
Песочный пирог с орехами
Домашние рецепты
9
43
0
Larisa
Цветной пирог с овощами
Итальянская кухня
9
79
1
dsolo88
Пирог с грибами
Русская кухня
12
111
0
Sunnny
Пирог с курицей и соусом Бешамель
Домашние рецепты
34
195
2
Sunnny
Пирог с мясом и болгарским перцем
Домашние рецепты
19
135
1
tomulechka
Яблочный пирог с орехами и корицей
Домашние рецепты
0
2
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта