
Тёртый пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Безумно вкусный, можно делать с любыми фруктами, ягодами🍒🍏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 37,27 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар кондитерский
150 г

Сливочное масло
150 г

Манная крупа
100 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Мука для тортов
230 г
Масло растереть с сахаром, добавить манку, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, что бы получилась сыпучая масса.
Шаг 2
Яблоки почистить, потереть на тёрке (сок можно слить).
Шаг 3
В форму выложить 1/3 сыпучей массы. Выложить половину яблок, на яблоки выложить ещё немного массы. Выложить оставшиеся яблоки и засыпать оставшуюся массу. Поставить в разогретую духовку 180* на 30-35 минут. Приятного аппетита☺️