Ліза Огнівенко
понедельник, 11.27
Тёртый пирог

Тёртый пирог

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Безумно вкусный, можно делать с любыми фруктами, ягодами🍒🍏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 37,27 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло растереть с сахаром, добавить манку, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, что бы получилась сыпучая масса.
Шаг 2
Яблоки почистить, потереть на тёрке (сок можно слить).
Шаг 3
В форму выложить 1/3 сыпучей массы. Выложить половину яблок, на яблоки выложить ещё немного массы. Выложить оставшиеся яблоки и засыпать оставшуюся массу. Поставить в разогретую духовку 180* на 30-35 минут. Приятного аппетита☺️

Тематические подборки

ПирогиТертый пирогПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта