Ulka Z-va
Friday, 13.06
Тертый пирог

Тертый пирог

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.08 г
Жиры 26.11 г
Углеводы 48.53 г
443
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШевелёваНаташка ЖуковскаяАнастасия ШишонинаAnna Gu и 17 нравится
179 добавили себе
200
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Варенье клубничное
Шаг 2
Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
Шаг 3
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
Намазываем корж вареньем.
Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

ПирогиТертый пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта