Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
323
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 120 г |
![]() |
Творог | 220 г |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Миндаль | 50 г |
![]() |
Сахар-песок | 120 г |
![]() |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
![]() |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. |
![]() |
Изюм | 50 г |
![]() |
Цедра лимона | 1 шт. |
![]() |
Яичный белок | 1 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 120 г |
![]() |
Сахар-песок | 120 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Творог | 220 г |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. |
![]() |
Цедра лимона | 1 шт. |
![]() |
Изюм | 50 г |
![]() |
Миндаль | 50 г |
![]() |
Яичный белок | 1 г |
![]() |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
![]() |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. |