Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Творог | 220 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Миндаль | 50 г |
Сахар-песок | 120 г | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Изюм | 50 г | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яичный белок | 1 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 120 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 220 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Изюм | 50 г | |
Миндаль | 50 г | |
Яичный белок | 1 г | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. |